Buntes Wokgemüse mit Kartoffeln, Zucchini, Porree und Paprika
Vorbereitung
25min.
Kochzeit
5min.
Vorbereitung
25min.
Kochzeit
5min.
Zutaten
  • 250g Kartoffeln
  • 150g Zucchini
  • 100g Porree
  • 100g Paprika
  • 100g Champignons
  • 100g Tomate
  • 5g Rapsöl
  • Petersilienach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Vorbereitung: Kartoffeln kochen
  2. Das Gemüse grob schneiden, das Öl erhitzen und Alles bis auf die Kartoffeln in den Wok geben.
  3. Alles 2- 3 min. im Wok schwenken, die gekochten Kartoffeln dazugeben, würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.
  4. Die Gemüsemischung bei Zimmertemperatur oder warm genießen 🙂