Schnelles Tofu Gericht mit Porree und Reis
Vorbereitung
10min.
Kochzeit
5min.
Vorbereitung
10min.
Kochzeit
5min.
Zutaten
  • 200g Porree
  • 90g Tofu(Tipp: Japanische Bratfilets, Bioladen oder Budni)
  • 100g Tomatensauce Arrabiata
  • 80g Vollkornreis (gekocht)
  • 200g Wasser
  • Chilinach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Vorbereitung: Reis kochen
  2. Den Porree schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen.
  3. Auf kleiner Flamme kurz garen und ¾ des Wassers wieder abgießen. (Das Wasser kann man gut aufbewahren und es bei einem anderen Gericht als Gemüsebrühe verwenden.)
  4. Die Tofuwürfel, Reis und Tomatensouße dazugeben, Alles würzen, gut umrühren und auf kleiner Flamme 2-3 min. köcheln lassen.