Knackiger Wirsing Salat mit Avocado, Tomate und gerösteten Mandelsplittern
von Anna | Jan 5, 2017 | Allgemein |
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
9g |
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
9g |
|
Was du brauchst
- 100 g Wirsing
- 60 g Avocado (1/2 St.)
- 100 g Cherrytomate (3 St.)
- 8 g Mandelblätter
- 10 g Olivenöl
- Limette (10 ml. Limettensaft frischgepresst)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Wirsing waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
Den Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter die Wirsingblätter geben.
Die Mandelblätter kurz in der Pfanne anrösten, die Avocado dritteln und die Tomaten vierteln.
Die Mandelblätter kurz in der Pfanne anrösten, die Avocado dritteln und die Tomaten vierteln.
Alles auf einem Teller anrichten, mit Avocado und Tomaten belegen und mit Mandelblättern bestreuen.