Mediterraner Salat mit Thunfisch, Avocado, Gurke und Schafskäse
von Anna | Jan 5, 2017 | Allgemein |
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Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
15g |
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Was du brauchst
- 80 g Thunfisch, im eigenem Saft
- 70 g Avocado (1/2 St.)
- 125 g Gurke
- 100 g Paprika
- 40 g Fettarmer Schafskäse (Tipp: Salakis Light)
- 30 g Zwiebel
- 4 g Olivenöl
- Thymian
- Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten schneiden und schichtweise in die Tupperdose füllen.
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
Salz ist nicht notwendig, da der Schafskäse schon sehr salzig ist.
Wäre das auch ne vollwertige Mahlzeit zum Mittag oder sollte man dann etwas mehr Zutaten nehmen ?
Also, ich habe es tatsächlich mal zu Mittag gegessen und mit einem Nachtisch hinterher hat es mir gereicht. Wenn du ganz großen Hunger hast, dann eventuell die Portion leicht vergößern. Bei Gemüse kannst ja nichts falsch machen… die paar Kalorien gehen immer problemlos dazu 🙂
Alles klar . Der Vorschlag mit dem Dessert hört sich ganz gut an . Ich wollte eh mal deine gebratenen Äpfel machen . ?
Ja, probier das mal aus. Der gebratene Apfel geht superschnell, ist köstlich und schmeckt natürlich süß!
Sehr sehr lecker – auch zum Frühstück . ? Und die Portion ist für mich so absolut ausreichend.
Ja, wenn man Lust auf was Salziges hat, ist dieses Rezept genau richtig 🙂 Freut mich, Steffi!