Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kochzeit 5 min.
Kalorien 272kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
9g
Eiweiß 6g
Fett 23g
Stimmen: 1
Bewertung: 3
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kochzeit 5 min.
Kalorien 272kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
9g
Eiweiß 6g
Fett 23g
Was du brauchst
  • 100 g Wirsing
  • 60 g Avocado (1/2 St.)
  • 100 g Cherrytomate (3 St.)
  • 8 g Mandelblätter
  • 10 g Olivenöl
  • Limette (10 ml. Limettensaft frischgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Wirsing waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Den Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter die Wirsingblätter geben.
  3. Die Mandelblätter kurz in der Pfanne anrösten, die Avocado dritteln und die Tomaten vierteln.
  4. Die Mandelblätter kurz in der Pfanne anrösten, die Avocado dritteln und die Tomaten vierteln.
  5. Alles auf einem Teller anrichten, mit Avocado und Tomaten belegen und mit Mandelblättern bestreuen.