Schnelles Tofu Gericht mit Porree und Reis
von Anna | Jan 5, 2017 | Allgemein |
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
37g |
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
37g |
|
Was du brauchst
- 200 g Porree
- 90 g Tofu (Tipp: Japanische Bratfilets, Bioladen oder Budni)
- 100 g Tomatensauce Arrabiata
- 80 g Vollkornreis (gekocht)
- 200 g Wasser
- Chili nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Vorbereitung: Reis kochen
Den Porree schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser aufgießen.
Auf kleiner Flamme kurz garen und ¾ des Wassers wieder abgießen.
(Das Wasser kann man gut aufbewahren und es bei einem anderen Gericht als Gemüsebrühe verwenden.)
Die Tofuwürfel, Reis und Tomatensouße dazugeben, Alles würzen, gut umrühren und auf kleiner Flamme 2-3 min. köcheln lassen.