Abendbrot für den kleinen Hunger – mit Ei, Tomate und Gurke
von Anna | Jan 5, 2017 | Allgemein |
Stimmen: 3
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Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
23g |
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23g |
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Was du brauchst
- 1 St. Ei
- 45 g Vollkornbrot (1 Scheibe)
- 125 g Gurke
- 100 g Cherrytomate (2 St.)
- 20 g Frischkäse (Tipp: Fitline 0,2 % Fett, von Exquisa)
- 3 g Rapsöl
- Petersilie nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Ei von beiden Seiten abraten.
Das Gemüse schneiden, das Brot mit etwas Frischkäse bestreichen, mit Ei belegen, würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten.
Super lecker! Hätte nicht gedacht, dass ein Spiegelei auf einem Frischkäsebrot so gut sein kann! Werde ich jetzt öfter machen!
Und wie! Toll, dass du was Neues entdeckt hast 🙂 Leicht kann so lecker sein!
Das schmeckt ja richtig lecker und die Menge ist passend für den Abend. Hätte nicht gedacht, dass Ei mit Frischkäse lecker schmecken kann (: Werde ich jetzt öfter mal machen <3
Ganz einfach und so lecker 🙂 Manchmal braucht man einfach eine kleine Idee.
heute Abend gibts bei mir das!