Buntes Wokgemüse mit Kartoffeln, Zucchini, Porree und Paprika
von Anna | Jan 5, 2017 | Allgemein |
Stimmen: 9
Bewertung: 3.89
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Kohlenhydrate Kohlenhyd. |
60g |
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Was du brauchst
- 250 g Kartoffeln
- 150 g Zucchini
- 100 g Porree
- 100 g Paprika
- 100 g Champignons
- 100 g Tomate
- 5 g Rapsöl
- Petersilie nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Vorbereitung: Kartoffeln kochen
Das Gemüse grob schneiden, das Öl erhitzen und Alles bis auf die Kartoffeln in den Wok geben.
Alles 2- 3 min. im Wok schwenken, die gekochten Kartoffeln dazugeben, würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Die Gemüsemischung bei Zimmertemperatur oder warm genießen 🙂
Das schmeckt super lecker. Statt Champignons habe ich Möhren verwendet. Auch eine gute Verwendung für das grade vorhandene Gemüse, was weg muss (: