Stimmen: 9
Bewertung: 3.89
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung 25 min.
Kochzeit 5 min.
Kalorien 345kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
60g
Eiweiß 15g
Fett 6g
Stimmen: 9
Bewertung: 3.89
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Vorbereitung 25 min.
Kochzeit 5 min.
Kalorien 345kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
60g
Eiweiß 15g
Fett 6g
Was du brauchst
  • 250 g Kartoffeln
  • 150 g Zucchini
  • 100 g Porree
  • 100 g Paprika
  • 100 g Champignons
  • 100 g Tomate
  • 5 g Rapsöl
  • Petersilie nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Vorbereitung: Kartoffeln kochen
  2. Das Gemüse grob schneiden, das Öl erhitzen und Alles bis auf die Kartoffeln in den Wok geben.
  3. Alles 2- 3 min. im Wok schwenken, die gekochten Kartoffeln dazugeben, würzen und mit frischer Petersilie bestreuen.
  4. Die Gemüsemischung bei Zimmertemperatur oder warm genießen 🙂