Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kochzeit 25 min.
Kalorien 405kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
47g
Eiweiß 20g
Fett 17g
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Kochzeit 25 min.
Kalorien 405kcal
Kohlenhydrate
Kohlenhyd.
47g
Eiweiß 20g
Fett 17g
Was du brauchst
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 St. Ei
  • 150 g Paprika
  • 4 g Rapsöl
  • 2 g Olivenöl
  • Oregano
  • Paprikagewürz, süß
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Backofen vorheizen.
  2. Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Gewürzen gut vermischen.
  3. Danach bei 200 ° Umluft ca. 20 -25 min. knusprig backen.
  4. In der Zwischenzeit die Paprika schneiden und die Spiegeleier braten.
  5. Zum Schluss Alles auf einem Teller anrichten, würzen und mit Oregano bestreuen.